american high school [test]

Объявление

Реабилитируемся здесь – http://walkingonmoonbeams.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » american high school [test] » HELLO, I LOVE YOU » carry you home [хочу к вам]

carry you home [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

шаблон свободный

0

2

И все-таки я до вас добралась.
Рассказывать, какая я замечательная, не буду, оно не надо ни мне, ни вам, так что сразу к делу: хочу роль, но идей пока не так и много. Могу быть девушкой, могу - парнем; могу быть подростком, могу - пенсионером. В приоритете женские роли, но уговорам поддаюсь легко, так что не стесняйтесь, предлагайте. Не удивляйтесь, если попрошу пример поста. Свой, кстати говоря, могу в ответ прислать с легкостью в любом количестве и от любого лица, за годы игры накопились разные.
Итак... Кому нужна?)

0

3

ось написал(а):

Итак... Кому нужна?)

а я тут одноклассницу ищу с:
по уши влюбленную хд
ну или не по уши, но влюбленную
можем и дружить норм, а могу вам и драму забацать с:

0

4

ось написал(а):

И все-таки я до вас добралась.
Рассказывать, какая я замечательная, не буду, оно не надо ни мне, ни вам, так что сразу к делу: хочу роль, но идей пока не так и много. Могу быть девушкой, могу - парнем; могу быть подростком, могу - пенсионером. В приоритете женские роли, но уговорам поддаюсь легко, так что не стесняйтесь, предлагайте. Не удивляйтесь, если попрошу пример поста. Свой, кстати говоря, могу в ответ прислать с легкостью в любом количестве и от любого лица, за годы игры накопились разные.
Итак... Кому нужна?)

здравствуйте :з
я бы забрала вас к себе, в любом амплуа, на самом деле. подругой, врагом, сидом для нэнси, кем угодно, на самом деле. но, раз уж вы заговорили о постах, вам его сейчас показывать? с:

0

5

Добра от нашего дома вашему, как говорится)

вова чума, с какого перепугу влюбленную? На какой стадии? Что в игре планируешь?

evil queen, посты обычно прошу, когда договоримся более-менее с игроком, а то некоторые не любят показывать свои творения раньше времени. Видимо, боятся, что я злая плагиаторша, каких сжигать на кострах надо) Врага еще никогда у меня не было, интересно, но я не уверена, что потяну - характер не тот. Если подругой/другом, то тут меня интересует сюжет - простые "привет, как дела?", посиделки в GTA или что-то подобное будут скучны, нужна история. Если Сидом, то опять-таки, что именно пожелает красавица?)

0

6

ось написал(а):

evil queen, посты обычно прошу, когда договоримся более-менее с игроком, а то некоторые не любят показывать свои творения раньше времени. Видимо, боятся, что я злая плагиаторша, каких сжигать на кострах надо) Врага еще никогда у меня не было, интересно, но я не уверена, что потяну - характер не тот. Если подругой/другом, то тут меня интересует сюжет - простые "привет, как дела?", посиделки в GTA или что-то подобное будут скучны, нужна история. Если Сидом, то опять-таки, что именно пожелает красавица?)

ой, посты чаще всего бояться показывать те, кто не уверен в себе. и я бы тоже боялась, но пять часов на свежем воздухе сказываются на мне, скорее всего) и так, враг, я не жажду схваток и драк, если только раз в пятилетку, на самом деле, это могла быть война в стиле блэр и серены, в то время, когда она не были бфф. возможно, взять эту же ситуацию и на основе дружбы. самые яркие отношения появляются тогда, когда они стоят на острие ножа, боясь свалиться в одну из сторон.
тут уже нужно отталкиваться от того, хотите вы все же женского персонажа, аль мужского с:
что касается сида. тут сложно, потому что я все еще не продумывала, даже не задумывалась об этом. это могло быть что-то в стиле сноубарри, и я не уверена, что вы понимаете о чем я, либо, история сида и нэнси, в каком-то смысле. плохой мальчик и хорошая девочка, которая слетает с катушек. или же, запретные отношения, не набоковская лолита, конечно, а отношения преподаватель (или же тренер) / ученица. нужно думать, а на это нужно время с:

0

7

evil queen, читаю и понимаю, что не знаю, чего хочу :D
Даже с возрастом персонажа трудно определиться - взрослые надоели, а школьников я отыгрывала, еще когда сама училась. Столько лет прошло, жуть)
Сплетницу я смотрела только первый сезон + пару серий второго, было это давно и неправда, поэтому не особо понимаю, как это.
Сноубарри - это из Флэша или у меня голова уже совсем не хочет работать?

0

8

У меня пока семь пятниц на неделе, да, но: старший брат/сестра никому не нужен? Есть вероятность, что пойду я к вам психологом

0

9

ось написал(а):

читаю и понимаю, что не знаю, чего хочу

как я вас понимаю, на самом деле)
да, сноубарри = флэш. а если вы пойдете к нам психологом, я буду вашей частой гостьей. и я бы предложила некий сюжет, в котором у моего персонажа будет некая привязанность к психологу /если это будет дама/, из-за смерти матери, проецирование на психолога ее портрета, выплеск любви и тд. с:

0

10

ось написал(а):

Есть вероятность, что пойду я к вам психологом

приходи
чаи гонять будем в учительской ;)

0

11

уцелевший написал(а):

приходи
чаи гонять будем в учительской ;)

Будем)

evil queen написал(а):

и я бы предложила некий сюжет, в котором у моего персонажа будет некая привязанность к психологу /если это будет дама/, из-за смерти матери, проецирование на психолога ее портрета, выплеск любви и тд.

Только за)

0

12

http://i11.pixs.ru/storage/2/1/6/tumblrnm15_5884476_17200216.gif

Правила стеба: метод тренера
Frederick Ocheshuevshii
можно просто "ненавижу этого козла"
35 лет
физрук, тренер, обладатель звания "Лучший учитель года"

От создателей coachFinstockproduction. Многие же смотрели TW, многие поймут. Для тех, кто вне танка и сейчас в опасности непонимания: берем каплю эгоизма, арсенал глупых шуточек, вредность 80 lvl, 50 грамм вагон алкоголя, любовь к командованию, принуждению и унижению. Полностью исключаем моральные принципы, способность к пониманию и сопереживанию, плюем на правила и медленно, но верно портим жизнь окружающих. Для того, чтобы механизм бомбы замедленного действия сработал, не забудем про потерю контроля, вспышки гнева и агрессивность.
Его юмор не всегда в тему, не всегда безобидный и часто имеет свойство превращаться в черный. У Фредерика проблемы с выбросами адреналина и азартными играми. Он рискует каждый день. Рискует вылететь с работы, проиграть все свое состояние, потерять друзей, которых у него не так уж и много из-за паршивого характера. При чем делает все это осознанно и нарочно. Он опаздывает на уроки, спорит с начальством, порой ведет себя как подросток и вообще является плохим примером для учащихся. Директор не раз хотел его уволить, но постоянно появлялся кто-то третий, влиятельный, который не позволял довести начатое до конца.
Наверное, я сейчас пишу не в ту тему, но вдруг прокатит. В первую очередь хочу найти призрачного Гринберга. Моего любимца с большой буквы, счастливчика, которому достанется большая часть моего внимания. Вдохновителя на новые фирменные подначивания, ходячее несчастье и сплошные условно 2 метра неуклюжести. Генератора моих проблем. Скорее всего, этот паренек попал ко мне в команду из-за прихоти папаши. Играть он умеет, но слабенько, да и желания то у самого мальца нет.

-

Второе - младшую сестру\брата. Жить, наверное, будем вместе. Ты являешься трудным подростком, попадаешь в участок за свои незаконные выходки и отсиживаешь пончики возле кабинета директора за ужасное поведение. Что сказать, семейное ... Ты единственное существо, о котором я пытаюсь заботиться и уберечь от множества ошибок, но, к сожалению, строптивое, не поддающееся дрессировке. Прячешься по подсобкам, гуляешь по крышам, обедаешь вне школьных стен, не желая пересекаться со мной еще и в учебное время. Предупреждения: на физре стандартные требования для тебя увеличены в два раза, чтоб без расслабона.

Ну и остальных на сдачу, там как карта ляжет. Не боимся, не стесняемся, не дышим. Я святой.  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

Отредактировано на линии фронта (2015-05-04 17:17:39)

+3

13

на линии фронта написал(а):

Второе - младшую сестру

я долго думала, потому что мой персонаж не настолько испорчен
но
от такого брата грех отказываться

0

14

китти кэт написал(а):

я долго думала, потому что мой персонаж не настолько испорчен
но
от такого брата грех отказываться

можем это исключить, не настаиваю
оставим только игру в прятки и, возможно, какую-то обиду с твоей стороны за какие-то мои проступки\запреты
в общем, все менябельно, обсуждаемо
тем более, что мне нравится то, что у тебя в подписи
буду рад такой младшенькой  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
по рукам?

0

15

на линии фронта написал(а):

по рукам?

вообще без проблем
буду всех таким братом пугать ихихи

0

16

китти кэт написал(а):

вообще без проблем
буду всех таким братом пугать ихихи

защита от поклонников. работает без выходных и пауз
ибо недостойны  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

17

честно говоря нет идей насчет внешности, вот кое-какие наметки хд

персонаж  женский,  17 лет. у нее хорошо удаются такие предметы как литература, история. с детства занималась танцами.
характер
открытая личность, расположенная к общению. ей легко найти общий язык с окружающими. многогранная личность, со своими замашками и тараканами в голове. живая, подвижная, умеет, как грустить, так и веселиться.  разная в зависимости от ситуации и окружающих людей. относится к жизни легко и порой не думает о том, что будет завтра. готова совершать довольно сумасшедшие поступки, всегда найдет приключения на свою голову. напористая, всегда и всего добивается своих целей.
но нее конечно же есть другая сторона медали.взбалмошная, вспыльчивая и ревнивая. прямолинейная. если ей что-то не нравится, то скажет это в лицо и не станет юлить, не станет принижаться, ходя вокруг да около. любит подстраивать все под себя. часто импульсивно принимает решения. а так же бывает к себе очень самокритичной.

честно приду к любому (сестрой/подругой/девушкой и т.п.), не хочется в одиночку тут быть хдд

0

Вы здесь » american high school [test] » HELLO, I LOVE YOU » carry you home [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно