шаблон свободный
carry you home [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22015-05-03 22:29:51
И все-таки я до вас добралась.
Рассказывать, какая я замечательная, не буду, оно не надо ни мне, ни вам, так что сразу к делу: хочу роль, но идей пока не так и много. Могу быть девушкой, могу - парнем; могу быть подростком, могу - пенсионером. В приоритете женские роли, но уговорам поддаюсь легко, так что не стесняйтесь, предлагайте. Не удивляйтесь, если попрошу пример поста. Свой, кстати говоря, могу в ответ прислать с легкостью в любом количестве и от любого лица, за годы игры накопились разные.
Итак... Кому нужна?)
Поделиться32015-05-03 22:32:50
Итак... Кому нужна?)
а я тут одноклассницу ищу с:
по уши влюбленную хд
ну или не по уши, но влюбленную
можем и дружить норм, а могу вам и драму забацать с:
Поделиться42015-05-03 22:33:52
И все-таки я до вас добралась.
Рассказывать, какая я замечательная, не буду, оно не надо ни мне, ни вам, так что сразу к делу: хочу роль, но идей пока не так и много. Могу быть девушкой, могу - парнем; могу быть подростком, могу - пенсионером. В приоритете женские роли, но уговорам поддаюсь легко, так что не стесняйтесь, предлагайте. Не удивляйтесь, если попрошу пример поста. Свой, кстати говоря, могу в ответ прислать с легкостью в любом количестве и от любого лица, за годы игры накопились разные.
Итак... Кому нужна?)
здравствуйте :з
я бы забрала вас к себе, в любом амплуа, на самом деле. подругой, врагом, сидом для нэнси, кем угодно, на самом деле. но, раз уж вы заговорили о постах, вам его сейчас показывать? с:
Поделиться52015-05-03 22:41:42
Добра от нашего дома вашему, как говорится)
вова чума, с какого перепугу влюбленную? На какой стадии? Что в игре планируешь?
evil queen, посты обычно прошу, когда договоримся более-менее с игроком, а то некоторые не любят показывать свои творения раньше времени. Видимо, боятся, что я злая плагиаторша, каких сжигать на кострах надо) Врага еще никогда у меня не было, интересно, но я не уверена, что потяну - характер не тот. Если подругой/другом, то тут меня интересует сюжет - простые "привет, как дела?", посиделки в GTA или что-то подобное будут скучны, нужна история. Если Сидом, то опять-таки, что именно пожелает красавица?)
Поделиться62015-05-03 22:54:18
evil queen, посты обычно прошу, когда договоримся более-менее с игроком, а то некоторые не любят показывать свои творения раньше времени. Видимо, боятся, что я злая плагиаторша, каких сжигать на кострах надо) Врага еще никогда у меня не было, интересно, но я не уверена, что потяну - характер не тот. Если подругой/другом, то тут меня интересует сюжет - простые "привет, как дела?", посиделки в GTA или что-то подобное будут скучны, нужна история. Если Сидом, то опять-таки, что именно пожелает красавица?)
ой, посты чаще всего бояться показывать те, кто не уверен в себе. и я бы тоже боялась, но пять часов на свежем воздухе сказываются на мне, скорее всего) и так, враг, я не жажду схваток и драк, если только раз в пятилетку, на самом деле, это могла быть война в стиле блэр и серены, в то время, когда она не были бфф. возможно, взять эту же ситуацию и на основе дружбы. самые яркие отношения появляются тогда, когда они стоят на острие ножа, боясь свалиться в одну из сторон.
тут уже нужно отталкиваться от того, хотите вы все же женского персонажа, аль мужского с:
что касается сида. тут сложно, потому что я все еще не продумывала, даже не задумывалась об этом. это могло быть что-то в стиле сноубарри, и я не уверена, что вы понимаете о чем я, либо, история сида и нэнси, в каком-то смысле. плохой мальчик и хорошая девочка, которая слетает с катушек. или же, запретные отношения, не набоковская лолита, конечно, а отношения преподаватель (или же тренер) / ученица. нужно думать, а на это нужно время с:
Поделиться72015-05-03 23:01:08
evil queen, читаю и понимаю, что не знаю, чего хочу
Даже с возрастом персонажа трудно определиться - взрослые надоели, а школьников я отыгрывала, еще когда сама училась. Столько лет прошло, жуть)
Сплетницу я смотрела только первый сезон + пару серий второго, было это давно и неправда, поэтому не особо понимаю, как это.
Сноубарри - это из Флэша или у меня голова уже совсем не хочет работать?
Поделиться82015-05-03 23:06:04
У меня пока семь пятниц на неделе, да, но: старший брат/сестра никому не нужен? Есть вероятность, что пойду я к вам психологом
Поделиться92015-05-03 23:08:25
читаю и понимаю, что не знаю, чего хочу
как я вас понимаю, на самом деле)
да, сноубарри = флэш. а если вы пойдете к нам психологом, я буду вашей частой гостьей. и я бы предложила некий сюжет, в котором у моего персонажа будет некая привязанность к психологу /если это будет дама/, из-за смерти матери, проецирование на психолога ее портрета, выплеск любви и тд. с:
Поделиться102015-05-03 23:08:53
Есть вероятность, что пойду я к вам психологом
приходи
чаи гонять будем в учительской ;)
Поделиться112015-05-03 23:11:25
приходи
чаи гонять будем в учительской
Будем)
и я бы предложила некий сюжет, в котором у моего персонажа будет некая привязанность к психологу /если это будет дама/, из-за смерти матери, проецирование на психолога ее портрета, выплеск любви и тд.
Только за)
Поделиться122015-05-04 00:51:35
Правила стеба: метод тренера |
От создателей coachFinstockproduction. Многие же смотрели TW, многие поймут. Для тех, кто вне танка и сейчас в опасности непонимания: берем каплю эгоизма, арсенал глупых шуточек, вредность 80 lvl, 50 грамм вагон алкоголя, любовь к командованию, принуждению и унижению. Полностью исключаем моральные принципы, способность к пониманию и сопереживанию, плюем на правила и медленно, но верно портим жизнь окружающих. Для того, чтобы механизм бомбы замедленного действия сработал, не забудем про потерю контроля, вспышки гнева и агрессивность.
Его юмор не всегда в тему, не всегда безобидный и часто имеет свойство превращаться в черный. У Фредерика проблемы с выбросами адреналина и азартными играми. Он рискует каждый день. Рискует вылететь с работы, проиграть все свое состояние, потерять друзей, которых у него не так уж и много из-за паршивого характера. При чем делает все это осознанно и нарочно. Он опаздывает на уроки, спорит с начальством, порой ведет себя как подросток и вообще является плохим примером для учащихся. Директор не раз хотел его уволить, но постоянно появлялся кто-то третий, влиятельный, который не позволял довести начатое до конца.
Наверное, я сейчас пишу не в ту тему, но вдруг прокатит. В первую очередь хочу найти призрачного Гринберга. Моего любимца с большой буквы, счастливчика, которому достанется большая часть моего внимания. Вдохновителя на новые фирменные подначивания, ходячее несчастье и сплошные условно 2 метра неуклюжести. Генератора моих проблем. Скорее всего, этот паренек попал ко мне в команду из-за прихоти папаши. Играть он умеет, но слабенько, да и желания то у самого мальца нет.
Второе - младшую сестру\брата. Жить, наверное, будем вместе. Ты являешься трудным подростком, попадаешь в участок за свои незаконные выходки и отсиживаешь пончики возле кабинета директора за ужасное поведение. Что сказать, семейное ... Ты единственное существо, о котором я пытаюсь заботиться и уберечь от множества ошибок, но, к сожалению, строптивое, не поддающееся дрессировке. Прячешься по подсобкам, гуляешь по крышам, обедаешь вне школьных стен, не желая пересекаться со мной еще и в учебное время. Предупреждения: на физре стандартные требования для тебя увеличены в два раза, чтоб без расслабона.
Ну и остальных на сдачу, там как карта ляжет. Не боимся, не стесняемся, не дышим. Я святой.
Отредактировано на линии фронта (2015-05-04 17:17:39)
Поделиться132015-05-04 16:56:30
Второе - младшую сестру
я долго думала, потому что мой персонаж не настолько испорчен
но
от такого брата грех отказываться
Поделиться142015-05-04 17:08:54
я долго думала, потому что мой персонаж не настолько испорчен
но
от такого брата грех отказываться
можем это исключить, не настаиваю
оставим только игру в прятки и, возможно, какую-то обиду с твоей стороны за какие-то мои проступки\запреты
в общем, все менябельно, обсуждаемо
тем более, что мне нравится то, что у тебя в подписи
буду рад такой младшенькой
по рукам?
Поделиться152015-05-04 17:10:05
по рукам?
вообще без проблем
буду всех таким братом пугать ихихи
Поделиться162015-05-04 17:14:49
вообще без проблем
буду всех таким братом пугать ихихи
защита от поклонников. работает без выходных и пауз
ибо недостойны
Поделиться172015-05-04 18:07:55
честно говоря нет идей насчет внешности, вот кое-какие наметки хд
персонаж женский, 17 лет. у нее хорошо удаются такие предметы как литература, история. с детства занималась танцами.
характер
открытая личность, расположенная к общению. ей легко найти общий язык с окружающими. многогранная личность, со своими замашками и тараканами в голове. живая, подвижная, умеет, как грустить, так и веселиться. разная в зависимости от ситуации и окружающих людей. относится к жизни легко и порой не думает о том, что будет завтра. готова совершать довольно сумасшедшие поступки, всегда найдет приключения на свою голову. напористая, всегда и всего добивается своих целей.
но нее конечно же есть другая сторона медали.взбалмошная, вспыльчивая и ревнивая. прямолинейная. если ей что-то не нравится, то скажет это в лицо и не станет юлить, не станет принижаться, ходя вокруг да около. любит подстраивать все под себя. часто импульсивно принимает решения. а так же бывает к себе очень самокритичной.
честно приду к любому (сестрой/подругой/девушкой и т.п.), не хочется в одиночку тут быть хдд