american high school [test]

Объявление

Реабилитируемся здесь – http://walkingonmoonbeams.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » american high school [test] » HELLO, I LOVE YOU » первое сентября [гостевая]

первое сентября [гостевая]

Сообщений 301 страница 330 из 339

1

помните те времена, когда были популярны фильмы о жизни американских старшеклассников? мы все запоем их смотрели, и не отрицайте, что не смотрели, я все равно не поверю. были и замечательные фильмы, и не очень. хорошие сериалы с забавным юмором и интересным сюжетом о буднях школьной жизни до сих пор не теряют свою актуальность. нам всем близка эта тематика, но в такой же степени мы и далеки от нее: ведь, согласитесь, наша система образования существенно отличается от заморской. ведь именно это и является одной из тех причин, по которой мы и рвемся сюда, в ролевое пространство — попытаться проникнуться незнакомой нам атмосферой.
сейчас широко распространены ролевые по реальной жизни, и совсем утратили свою былую популярность проекты по университетам и школам. я хочу создать такую «школу», в которой все были бы знакомы друг через друга, чтобы было много мостов между участниками в виде школьной сборной по футболу, группы поддержки, команды по математическим олимпиадам, научной ярмарки, творческой выставки, театрального кружка и хора, а также многое и многое другое. здесь ведь такое раздолье для интересных квестов!
я хочу, чтобы школьники ходили на осенние и весенние балы, устраивали проделки на хэллоуин, попадали от родителей за вызов последних к директору, заводили друзей на всю жизнь, влюблялись и просто учились жить.
вспомните такие фильмы и сериалы, как «папе снова 17», «отличница легкого поведения», «хор», «дрянные девчонки», «хорошо быть тихоней», да даже «классный мюзикл»! только представьте, сколько граней для одной тематики. давайте же погрузимся в эту атмосферу, которая играет самыми разными красками! а какие воспоминания о школе останутся у вашего персонажа?

а теперь, расскажем немного о нас. с:
нас двое, меня зовут мира, а моего напарника - юрий.
мы, как администраторы, на проекте будем заниматься, естественно, всем, но большую часть сил и внимания будем уделять именно оформлению. сюда входит и дизайн, и аватаризация, и оформление всех-всех тем (шаблон анкеты, гостевая книга и т.д.).
нам нужны, в первую очередь, люди, которые будут любить этот проект так же, как и мы. не покинут ролевую при первых проблемах, а они обязательно возникнут, ибо без этого никак. у которых нет других своих проектов на стороне. дружелюбные, контактные люди, имеющие опыт в администрировании и желающие развивать ролевую в будущем.
» администратор-текстовик. человек, который будет специализироваться на разработке квестов и дальнейшем приеме анкет участников. нужен, как воздух с:
» администратор-графист. было бы замечательно, если бы этот человек был бы еще и дизайнером по совместительству :з как говорят, одна голова - хорошо, две - еще лучше, ну а три - вообще шик! ну и, конечно, нам бы не помешала помощь в оформлении не только самого форума, но и разных тем, а также в дальнейшей аватаризации участников.
» администратор-организатор. а вот здесь, внимание. простите мне мою черствость, но заниматься организацией сейчас могут почти все. я же в лице такого администратора хочу видеть чуть ли не зануду (не воспринимайте это буквально, дорогие с: ), которому принципиально, чтобы люди заполняли все списки в точности, как указано в шаблонах, который будет следить за всеми этими мелочами очень тщательно. который будет вовремя заполнять личное звание участников, компетентно отвечать на вопросы в гостевой книге.
» модератор. пиарщики, узко-специализированные графисты (например, только по части аватаров), активисты в качестве затейников к конкурсам и прочим вещам входят в данную категорию.

для того, чтобы присоединиться ко мне в строительстве нашей школы, нужно заполнить следующий шаблон:

Код:
[b]» рассказ о себе, как о личности.[/b]
[b]» рассказ о своей специализации с примерами работ.[/b]
[b]» должность, на которую претендуете.[/b]
[b]» связь.[/b]
[b]» дополнительно.[/b]

для того, чтобы поступить в нашу школу, когда она построится, нужно зарегистрироваться и кодом оставить заявку. на один зарегистрированный профиль - одна внешность!

Код:
[b]внешность на англ.[/b] — ник

для брони школьного предмета для преподавателей:

Код:
[b]наименование предмета[/b] — ник

ИГРОКИ:
aaron tveit — axis
alexandra daddario — sister
amber heard — маяк
ariana grande — honeymoon
ashley benson — грейнджер
bradley james — вова чума
cara delevingne — китти кэт
chris wood - марсоход
chloe norgaard — west coast
colin o'donoghue - hawking
dane dehaan - donnie
dianna agron — атлантида
dylan o'brien — swag
elle fanning — герда
elizabeth olsen — erin
emma roberts — evil queen
emma stone — lea
gabriella wilde — sia
georgie henley — Норти
grant gustin — соловей
hannah murray — wild
holland roden — лето
hugh dancy — kill me
jensen ackles — на линии фронта
karen gillan — face down
kaya scodelario — обійми
lily collins - honey
lucy hale — maddie
mads mikkelsen — уцелевший
matthew beard — лужа
megan fox — сибирская язва
michael fassbender — гиннесс
natalie dormer — полночь
nico mirallegro — анархист
nicola peltz — стріляй
nina dobrev — летняя ночь
phoebe tonkin — disorder
rita volk — герда
shelley hennig — лунтик
sophie cookson — леонард
taron egerton — шелдон
willa holland — fehu

ИХ ЖДУТ:
aaron taylor-johnson — fehu
ben barnes(click) — kill me
bridget regan — китти кэт
elle fanning — donnie
iu /lee ji eun/ — donnie
jennifer lawrence — лужа
jessica lang — evil queen
jonathan rhys meyers — грейнджер
keira knightley — axis
logan lerman — maddie
maggie q(click) — kill me
matthew mcconaughey — вова чума и маяк
miles teller — полночь
nat wolff — evil queen
sam claflin — honey
sebastian stan — erin

специализация учителей [предметы]

директор школы — уцелевший
химия — erin
математика — полночь
литература — kill me
руководитель театрального кружка — kill me
лидерство — полночь
физика — маяк
школьный психолог — axis
история — гиннесс
физкультура, тренер мужской футбольной команды — на линии фронта
биология — hawking
музыка, руководитель школьного хора — face down

имена и фамилии

имена
campbell — соловей
сayden — марсоход
charlotte — полночь
darwin — swag
elise — sister
eric — лужа
erin — erin
eustace - donnie
evie — летняя ночь
frederick — на линии фронта
gregory — анархист
isaac — гиннесс
jane — honey
jason — axis
joy — китти кэт
kai — swag
natalie — грейнджер
rita — fehu
tommen — вова чума
madeline — maddie
nancy — evil queen
william — kill me

фамилии
blackmore — китти кэт
crowley — вова чума
darling — летняя ночь
drew — evil queen
foster — honey
gillies — анархист
harvey — axis
johansson — erin
milne - donnie
o'dare — полночь
parkinson — лужа
price — соловей
savage — sister
sherwood — swag
shepard — maddie
wagner — fehu
weber — kill me

+2

301

утёсов написал(а):

я так полагаю, особые задумки у того, кто ждет, относительно этой внешности?)

верно предполагаете)
интересует? могу пригласить в лс..)

0

302

erin, ушел в закат лс)

0

303

доброго времени суток.
придержите, будьте добры,

Код:
[b]colin firth[/b] - громов

и помогите, будьте любезны, с выбором: философия, начальная военная подготовка или вообще что-то другое? никак не могу определиться с предметом.

0

304

не знаю, какую внешность выбрать. помогите, пожалуйста)
пока даже вариантов нет, так что выбрать не из чего *рукалицо*

0

305

аляска;, анна спекхарт, кристал рид, даниэлль кэмпбелл, анна попплуэлл, блейк лайвли, кэндис акола..)

+1

306

аляска;, великолепные дженнифер коннелли и кристал рид http://funkyimg.com/i/UGpi.png

0

307

громов написал(а):

философия,

http://funkyimg.com/i/UGph.png
аляска;,

утёсов написал(а):

анна спекхарт

gigi hadid, casey moreta, jacqueline crespo, magdalena zalejska, josephine skriver, maddie hasson, erin moriarty, rochelle perts, florrie arnold, sarah gadon, brenda song, rosa salazar, kelli berglund, eliza taylor, lily james, sophie turner, rita volk, india eisley, hayden panettiere, suki waterhouse, jamie chung, nataniele ribiero, leighton meester, emily bett rickards, janel parrish, alexandra chando, bea miller, claire holt, emily browning, betsy english, cher lloyd, kristina romanova, selena gomez, jenna coleman, kristina bazan, kalel kitten(cullen), zoe sugg, marzia bisognin, ingrid nilsen, eiza gonzalez, ginny gardner, nina agdal, cece frey, chloe moretz, vanessa hudgens, taylor swift, victoria justice, pyper america blue, aimee teegarden, asami zdrenka, perrie edwards, maia mitchell

0

308

в имена с:

Код:
[b]gerda[/b] — герда

и фамилии

Код:
[b]ocean[/b] — герда

0

309

Код:
[b]lucy[/b] - wild
Код:
[b]abbott[/b] - wild

Прекрасные, занесите, пожалуйста, в имена и фамилии
http://funkyimg.com/i/UGph.png

0

310

внешность

Код:
[b]keira knightley[/b] — besondere

имя

Код:
[b]irene[/b] - besondere

под фамилию Harvey еще меня внесите, пожалуйста

+1

311

besondere написал(а):

кристал рид

утёсов написал(а):

кристал рид

не знакома с ней, но уже влюблена *-*
пока склоняюсь к ней
besondere, герда, утёсов, спасибо за помощь)

я немного определилась с персонажем. кто смотрел хор - тот поймет :з
персонаж этакая рейчел берри. эгоистичная и высокомерная девушка, мечтающая о славе. ведь, будут какие-нибудь кружки типа хора или музыкального театра?)
в общем, можно ли создать такого персонажа и какую внешность выбрать на эту роль? оставить лиа мишель, или выбрать новую - кристал рид, дэниэль кэмпбелл, викторию джастис или же ванессу хадженс?

0

312

аляска; написал(а):

викторию

аляска; написал(а):

дэниэль

вот особенно дэниэль круто будет смотреться с:

0

313

аляска; написал(а):

дэниэль кэмпбелл, викторию джастис

я даже не могу выбрать одну из них хд
тут уже на вкус и цвет с:

0

314

аляска; написал(а):

викторию джастис

простите, что вмешиваюсь, но для персонажа а-ля рейчел берри лучше всего красотка джастис подойдет, по-моему!

0

315

всё, решила,  держите мне её)

Код:
[b]bea miller.[/b] — прыгай, киска

Отредактировано прыгай, киска (2015-05-06 21:43:44)

0

316

громов написал(а):

начальная военная подготовка

интересно и необычно)
но разве она есть в школах на западе?

аляска; написал(а):

ведь, будут какие-нибудь кружки типа хора или музыкального театра?)

театральный точно будет и даже уже есть руководитель
да и что мешает вашему персонажу собрать хор? уверен, от желающий вступить не будет отбоя)
и мой голос за

аляска; написал(а):

кристал рид

Отредактировано уцелевший (2015-05-06 21:46:51)

0

317

не уверен, что такой предмет есть в западных школах, потому как интернет не даёт мне никакой информации, кроме примеров конкретных школ. в одном из них я и увидел нвп.
я просто увидел в заявках на нужных фёрта, и понял, что школе нужен свой звезданутый на голову преподаватель, когда-то воевавший и, возможно, контуженный, но горячо любимый хд

0

318

аляска; написал(а):

спасибо за помощь)

всегда рады помочь)

аляска; написал(а):

эгоистичная и высокомерная девушка, мечтающая о славе.

в моем подсознании всплыл образ дэниэль кэмпбелл, поэтому ее)

0

319

громов
Вы напомнили мне моего школьного препода по нвп) берите его, оторвусь на вас xD

0

320

sister, я и хочу, но нужно дождаться администрации) и кто на ком еще оторвётся х)

0

321

Код:
[b]selena gomez[/b] — alice practice

смотрела-смотрела я гифханты, наткнулась на такие клевые гифки, что, пожалуй-ка, пока придержу эту мадам
но я ой как не уверена, ой как не уверена... http://funkyimg.com/i/UGtd.png

0

322

громов написал(а):

громов

господи, у меня такой препод по обж хдд
так что, если не нвп, берите обж
и вместо первой помощи, рассказывайте истории из военной жизни и, как однажды обобщил тему урока мой обжшник, "что делать, если отрубило ногу?" хд

0

323

блин, голоса разделились
еще раз задам тот же вопрос - Кэмпбелл или Джастис на роль "Рейчел Берри"? х)
знаю, уже достала. но, можно сказать, вживаюсь в роль))

0

324

я все пытаюсь выбрать между анной поппуэл(да-да, та сьюзан пэвэнси из нарнии), дакотой блю ричардс и таиссой фармигой
хелп ми, my deers dears :з

0

325

держите за мной

Код:
[b]maddie hasson[/b] — католичка

0

326

аляска;, берите Кэмпбелл, не промахнетесь)
holywater, голосую за Фармигу, с ней куча исходников и вдохновляшек есть)

0

327

а где ваши админы?

0

328

ыы написал(а):

ыы

сами вот интересуемся

0

329

Просто странно что ни от одного модера или админа ни одного сообщения за последние три дня, а ролевую по школе очень хочется. Думаю теперь а есть ли смысл регистрироваться хд

0

330

будем надеяться на то, что админов поглотили праздники, и что хотя бы к будням они вернутся xD

0

Вы здесь » american high school [test] » HELLO, I LOVE YOU » первое сентября [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно